К. К

Цветная улыбка мозаики.
Электрика. Электрошок.
Сиреневый дым ксеномагики.
Хмельной ксеноженский крюшон.

Мне прошлое капает вспышками
В хрустальный фантазий бокал.
И медиумами чуть слышными
Диктуется духа строка.

Кружат над столами округлыми
Скребки, голоса, имена.
Сиреневыми закоулками
Крадутся ко мне люмена.

Из них бьёт крюшон электрический.
Пощипывает прошлым нос.
Пусть будет сегодня – мистическим.
На цвет. Наугад. На авось.

               
                27 июня 2023,
                Саморядово

…………………………………………………
На фото: моя знакомая, Ксения Кириллова.
;


Рецензии