27-го в январе
Осталось форточку открыть
Закрыть себя на все засовы
Мы слишком долго не знакомы
Откуда я взяла тебя
И все сама нарисовала
Туда не ходят поезда
И вечереет слишком рано
Нам двадцать лет
Уже не будет
А в сто нас унесут
Скажи хоть слово хоть полбуквы
Я их запомню суть
Мою молитву не осудят
Благословят на небесах
Я выросла осенним цветом
И захотела летним стать
Ждала тебя как лучик света
Чтобы ромашкой расцветать
Ждала тебя как вдохновения
В этом потухшем фонаре
И не забудь мой день рождения
27-го в январе
Свидетельство о публикации №123062803314