Загадка искусствоведу

"Вот и ты!" - Вечность ждет у порога.
"Вот и ты", - прошипела змея.
Вот и ты собирайся в дорогу,
Уже стынет могила твоя!

"Вот и ты" написал нам художник,
Вот и ты будешь плакать навзрыд.
Вот и ты, как сансары заложник
На холсте начертал "Вот и ты."


Рецензии