Удаляю Ваш коммент!

  Считаю неуместным,
когда кто-либо из авторов
оставляет следы
своих русофобских суждений
на "могильной плите"
погибшего в СВО
воина РФ.
Автор Greg,не тревожьте,
своими рецензиями
светлую память о погибшем.
Не тревожьте
своими персональными
умозаключениями:
души его родных,
которым стих и посвящён.
"Тыловой соловей",-пожалуйста
"не тревожьте солдат,
пусть солдаты
немного поспЯт... "

Ваши брызги слюны:

"Это было всё, увы
И уже не в первый раз —
Не за Русь погибли вы,
А за тех кто предал вас."-

не уместны.

Вам игра рифмой,
а родители, -
сына своего
вчера похоронили.
                28.06.2023


-Удаляю Ваш коммент!
Вам погибший бы ответил!
И увы, не комплимент.
Зарядил бы,-точно метя, -
Прямо в лоб ненормативом, -
Чтоб свалили Вы красиво!
Из-под фото,из-под стИха!
Не будИте,-в мёртвых лихо!
Полем,лесом,-"рысью" мимо!
Не по дУшам,жизнь отдавшим.
Greg,а лучше пантомима, -
О себе самом,предАвшем!

 


Рецензии