Услышан...

...и был услышан - мне ответили -
и голос тот звучал с небес.
Я полем шёл, овеян ветрами,
вдали маячил кромкой лес.

И это мне не показалось,
а вы поверите с трудом.
Но голос был и это радость -
я им давно уже ведОм.

Ему не изменял ни разу,
и доверяю лишь ему.
Он даровал одной лишь фразой
судьбу - не знаю почему...

Наверно знал намного больше,
с высот взирая, обо мне.
Я, как трава ещё не скошен,
и вера голосу сильней.


Рецензии