Все верят в магию слов

Все верят в магию слов,
Но только слова - обман.
Они - как остаток снов,
И лишь нагоняют туман.

"Навечно" - звучит смешно,
Ничто не бывает вечно...
Расстаться порой суждено,
Хоть верилось так беспечно...


Рецензии