Люблю я лето, без назойливой жары..
В очерованьи теплых дней прекрасных..
Когда на синем небе.. облачки видны..
Клубящие плывя по небу в дали ясной..
Что исчезая в даль судьбой устремлены..
Ещё когда прибой у моря волны плесчет..
И тёплый ветер навевает.. лёгкий бриз..
А с неба солнце ласково лучами блесчет..
И искупаться в море это ли души каприз...
И насложденья лета и всех дней беспечных..
Люблю и девой.. наслаждаться в нежной ласке..
Кагда гармонии любви и красоты в душе слышны..
Когда любви огнём.. восторженно пылают глазки..
А губы щепчат поцелуи таинств вдаль устремлены..
И жизнь в сиянье волшебства мой сон прекрасный..
Свидетельство о публикации №123062803242