Поэту
Увидеть новые созвучия мелодий..
И свет звезды внутри далеких глаз,
И шепот моря в подступах тревоги...
Ты как Вселенной вечный пилигрим,
Прошедший всех миров дороги...
Лишь ты, поэт, так чувствуешь один
То, что тебе нашептывают Боги...
Свидетельство о публикации №123062803229