Согдиане великолепной и славной величественной

Я РУКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЦЕЛУЮ ТВОИ В ИЗЯЩНЫХ БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ЖЕНСКИХ ПЕРЧАТКАХ МОЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ВОСТОЧНАЯ БАРОНЕССА КОРОЛЕВА И ПРИНЦЕССА НЕОБЫКНОВЕННОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии