Удары в спину
(Очень часто-изнутри)
Чтобы сбросить нас в пучину.
Путь страны ты посмотри.
Правда,факты все в архиве
И лежат уж много лет,
В СМИ-заметочки сухие-
Затирает Время след.
Ну,а тем,ножом кто в спину
Своя выгода нужна,
Пусть страна летит в пучину
И всегда идёт война.
Дружно Запад осуждаем
(Ложь рекой на нас он льёт),
Ложь свою-усердно прячем
Это в пропасть нас ведёт.
Олигархам всё прощают:
Ложь,измену,воровство,
Ну,а те,работу знают
Добиваясь своего.
Терпеливо выжидают
Чтобы в спину вдарить нам,
Власти знают и прощают
Потакают тем врагам.
Тех кто в спину- власти ищут
Завязав свои глаза,
Вряд ли их когда отыщут.
Над страной опять гроза.
Свидетельство о публикации №123062803226
Юрий Васильевич Мурашев 14.03.2024 15:10 Заявить о нарушении