Нуга
Тугая нуга твоих объятий...
А может, хватит
Обманывать себя, других,
Их ранить,
Тиранить медленно
Сердца и души?...
Послушай,
Верно ли,
Что мы еще с тобой
Других лучше?..
Ну же, взгляд не отводи
Прочь....
Туже
Свяжи объятий узел,
Чтобы нам пела ночь
В уши
Свои старые как мир
Песни....
Свидетельство о публикации №123062803217