Две России Зомбированная и реальная

Со всех зомби ящиков Россия расцветает,
Но это только виртуальное представление,
Я же представлю реалии на 2-ой стороне медали,
Их не покажут в зомби ящиках в России

Рассмотрим всем известную статистику,
Был план ГОЭЛРО и расцвела Россия СССР,
РСФСР по показателям была 2-ой после США,
И это в кризисные годы конца восьмидесятых

Запомнятся происки Дерипаска и Чубайса,
4 ГЭСА в руках американских бизнесменов,
Вся энергетика от "Сименс", им благодаря,
Какие там макро показатели, без развития

Если нет цели индустриализации России,
Забудьте о росте показателей, так ширма,
Гастарбайтерам, рабам рассказывайте,
А россиянам сказки не нужны из зомби ящика

В тык дорогой получим Мы, а не ТЭК,
Рисков хватает в современной энергетике,
Это благодаря ГЭС советов виден ВВП,
Плюс бабки ЖКХ от потребителей - людей

Вывод напрашивается сам, развития не видно,
Россия нужна лишь для обогащения Запада,
Отсюда и Энергетический проект и бесИндустрия,
Россия продолжает выполнять чужой проект


Рецензии