Мусульманам

Всех мусульман с курбан-байрам,
Сердечно поздравляю,
Здоровья, радости всем Вам,
Сегодня я желаю.

И пусть цветут в сердцах цветы,
И солнышко сияет,
Осуществляются меты,
И мир преобладает


Рецензии