Она живет

Когда душа томится ,страдает.
Она живёт.
Она любить зовёт.
Бывает тяжко ей и горько.

И на разрыв порой живет.
Чудесным свойством .
Душа обладает.
Когда почувствует любовь.

Все краски мира.
В ней заиграют.
И ощутит она полет.
Любить начнёт.

С неистовой  глубиной и силой.
Что даровал ей бог.


Рецензии