Вор сурок и жирный умный кот

ОН ЕГО УВИДЕЛ В НОРЕ И СКАЗАЛ ЕМУ:"Я НЕ БУДУ ТРОГАТЬ ТЕБЯ И ТВОЮ СУРЧИННУЮ МНОГОЧИСЛЕННУЮ СЕМЬЮ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ ГРЯЗНАЯ ВОНЮЧАЯ И ГНИЛАЯ МЕРЗОПАКОСТНАЯ МЕРЗОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!!!"


Рецензии