А далеко - я пройдусь...

Одев платье и красивое -
Пойду вечер встречать!
У бабки, найти бы, коромысло -
Разместить бы, два фонаря!

Каблучки для возвышения!
Шляпу волшебную - жаль не сошью!
Может, волшебницу встречу?
(Подать - тебя... - попрошу)!

А пока, так пройдусь я!
Фига!  Только вперёд!
(Смотреть - не пользоваться)!
Радостно, в напряжение, а далеко - я пройдусь - (жив - оптимизм)!


Рецензии