Алексею Вал. Серебрякову на чашку чая
На чашку чая позову тебя,
И я скажу о том, что я скучаю.
Любимый мой ты лучший для меня
Во снах тебя я с чаем вновь встречаю
Ты приходи ко мне на чашку чая.
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123062803162