свирепое невежество!

Завидовать или не понимать разные вещи! Рафаэля тоже критиковали в эпоху Возрождения, но завистливые! Но сегодня многое из современного искусства не понято из-за свирепого невежества создателя этого творения нечистот!


Рецензии