Чем живет твоя душа?

Ты обманул меня. Жестоко.
Я стала вдруг не хороша.
Живешь с короною высокой.
А чем живет твоя душа?

Последствий не осознавая,
По ранам ходишь неспеша.
На прочность близких проверяя,
Так чем живет твоя душа?

Дети - разменная монета,
Хочу - забил, хочу - забрал.
А мне сбежать бы на край света,
Что б там найти новый причал!

Людей меняешь как машины,
Купив любовь и, совесть заглуша,
Переписал на новый лад пол-жизни,
Лишь бы не маялась душа.

Живи спокойно, отпускаю!
Будь счастлив с той, что тихо у воды
Ждала моих ошибок, подливая
Огня в котел, и прочила беды.

Мы не друзья и не родные боле.
Время излечит, чувства заглуша.
Свободен ты как ветер в поле.
И все же, чем живет твоя душа?

12.06.23


Рецензии