Душа
Без них она как будто не живёт,
Страданием дойдёт до безрассудства,
А от Любви восторженно поёт.
Себя терзает болью до предела,
Сжигая сердце гибельным огнём
И думая, что жизнь осточертела,
Во тьму без силы падает живьём.
И только с этой точки невозврата,
Когда прошла решающий рубеж,
Очнувшись удивлённо, странновато,
Несётся Ангелом в зияющую брешь.
Жизнь наполняется опять глубоким смыслом,
Из безнадёжности всегда выходишь в свет.
Душе не нужно обращаться к нашим мыслям,
Она считает чувственный ответ.
Поймёт, когда Любовью залучится,
Как засияют радостью глаза,
И боль потери в счастье превратится.
От этих чувств прольётся вдруг слеза.
Свидетельство о публикации №123062803094