Ты - не прибыл!

Безжизненные ли, новости?
Скучен телевизор - отключен!
Прозрачный дождь - освежил улицы, город...
Холодно! Отключили тепло... временно!

Запах сирени на улицах!
Солнца нет в городе!
В календарях... квадратики...цифры...
Чёрные тона и красные, редки!

Уголок не заламываю!
Скучно!  Тебя - вспомню!
Тёплое покрывало в храме!
В квартире ищу тебя - не покрывало ... ты не прибыл! К телевизору?


Рецензии