Порохом пахнет время

Порохом пахнет время,
Горечью слёз и душ;
Кто-то идёт под выстрел,
Кто-то в салон под тушь...
Что происходит с нами,
Где и когда мы, вновь,
Сдали врагам, без сдачи,
Время, страну и кровь?..


Рецензии