Больше флиртующих

Дни крадут любящих,
Тебя знающих,
Больше флиртующих,
Вид создающих,
Глубоко себя не тревожащих,
В целом не плохих,
Сам из хромающих,
Мимо проходящих,
О своем говорящих,
Любви желающих.

1146
20200628
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии