Я хочу быть!
И тебя отпустить душою
Чтобы солнце во мне светило
Даже в самый ненастный день
Чтобы чувствовать только радость
Даже если пути с тобою
Разошлись по велению судеб
И дорога идет сквозь тень
А ещё я хочу быть сильной
Чтоб невзгоды меня не гнули
Чтобы ни за что не цепляться
Чтобы близким опорой быть
Я хочу быть всегда в моменте
Чтобы чувства не захлестнули
Чтобы вовремя понимать их
Чтобы ближним не навредить
Я хочу быть всегда с любовью
Чтобы ей заполнять пространство
Чтобы было чем поделиться
Чтобы было кого любить
Я хочу к миру быть открытой
Чтобы жизни непостоянство
Я смогла принимать с улыбкой
Чтобы в нем гармонично жить.
16.10.22
Свидетельство о публикации №123062803023