Идущим лесом удачи

Используй преимущества ночи,
Это когда для ясности нужны свечи,
Второстепенного в углах кучи,
Идущим лесом удачи,
Не мешают ни разу тучи,
Глуше речи,
Округлы углы дичи,
Белков лучи,
В замках ключи,
Все играючи.

2214
20210627
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии