Бабушка сказала!
Будем много воевать - отупеем,
Будем мало защищать - оробеем!
Будем много говорить - растеряем,
Будем за гроши творить - обедняем!
*
Будем семьями дружить - уцелеем,
Будем распри разводить - обнаглеем,
Будем многое иметь - зажиреем,
Будем в бедности расти - посинеем.
*
Будем Родину любить - станем дружны!
Будем мальчиков растить - это нужно!
Будем девочек учить - это важно,
Будут мамы у таких истино отважны!
*
Будет рядом вся родня - славная община,
Будет корм и для коня - добрая скотина.
Будем помнить наших всех - чётки нанизала.
-И пусть ждёт страну успех! - бабушка сказала!
***
С праздником Ураза Байрам!
Любим и ценим нашу любимую планетушку;
Землю-Землюшечку, колыбель человечества!!!
К циклу: "Дорога в счастье!"
Обнимите бабушек и дедушек покрепче!
Пусть их доброе сердце дарит вечную любовь!!!
Свидетельство о публикации №123062803002