Пмэф нео проект roma nova

Проекты ROMA NOVA, NOVA ROMA и НЕО ROMA NOVA, это чужие проекты,
То есть эти проекты от слова ROMA, то есть от Ватикана,
Где NOVA ROMA или Новый Рим это Москва, а Россия кормит её

Форум в Санкт-Путинбурге становится понятным,
Если со стороны взглянуть, с какой не важно,
Оказывается те же яйца, только в профиль,
А как ещё страну грабить, если не прикрыть

Это как машина времени, где легче добывать,
И тот же флаг и герб, не зря оказывается,
И даже все регалии, и родовитость Палеолог,
Отсюда расшифруем: что тогда и стало теперь

В истории расписаны родовые гербы для государств
В которых род и регалии подчёркнуты,
В России он появился при чужой церкви,
Тогда у нашей католической церкви бизнес был

В образ хищной птицы вложили понятный смысл,
Одна голова церковь, вторая "глава воеводств",
Церковь как Центробанк наш, везде правит,
А Глава воеводств это царь, назначенный от церкви

Сегодня орёл золотым стал, но без территорий он,
Просто герб вернули, и всё тут, и не важен смысл,
Геральдисты призывают не искать смыслы в нём,
А то неудобным станет, как ни как герб родовой

Я не расскажу все смыслы, кроме пары значений,
Как и 180 лет назад, это ROMA NOVА, вот чьим был он,
Одна голова царь тогда , вторая за Ротшильдом,
Сегодня NOVA ROMA в Москве и те же Ротшильды

Иллюстрация
Герб баронов Ротшильд (Пруссия) с 1744 года по наст. время


Рецензии