Складки в гладь

Кто вождь,
Ведущий в один конец дождь,
Где его жердь,
За что он так твердь,
Слякоть - наледь,
Складки в гладь,
Чего не отнять,
Под капли удобно грустить,
Когда он снаружи кого то ждать,
Если не кого просто ждать.

722
20220627
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии