Мне нужна остановка

Ты слишком торопишь события.
Тебе так важны чужие мнения.
А, у нас всё итак не клеится.
Твой отец слишком бесится.
Какая свадьба...
Какая дружба...
Ты рубишь с плеча...
А, это не нужно...


Рецензии