Ищу тебя

Ищу  тебя во всех пространствах
И в здравомыслии и в трансе
Ищу тебя ищу тебя ищу
И смерть твою себе я не прощу

Ищу в сознании и в подсознаньи
Прими мое любовное признание
Прими прими прими прими прими
И нежными словами обними

Пусть недостоин я любви такой
Тебя лаская каждую строкой
К тебе стремится каждая строка
Пока я жив и чувствую пока

Я так и не постиг любви искусство
Исчезнет все но не исчезнет чувство
Оно останется в стихах моих
Останется для всех кто понял их

28 июня


Рецензии