Разный свет солнца

Разный свет солнца,
Всякого касается сердца,
Проявляет лица,
Коими потоком улица,
Тел сетка Рабица,
За нею мысли метелица,
Достойные и нет венца,
В идеале светлая ритмом танца.

1110
20200628
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии