завидовать и не понимать разные вещи!!!

Завидовать или не понимать разные вещи ! Критиковали и Рафаэля в эпоху Возрождения , но завидуя ! Но сегодня много из современного искусства не понять по причине дикости невежества производителя этого творения нечистоты !


Рецензии