Кому - то родному
все получится, только верь.
И тебе засияет радуга,
сквозь суровые тучи потерь.
И шторма затихают, знаешь ведь.
наступает штиль и покой.
Только ты, хоть немного в себя поверь,
И немного побудь собой.
Все получиться - обязательно!
Я ведь верю в тебя всей душой.
После слез, засияет радуга,
И наступит в сердце покой.
Пусть сияет тебе твоя радуга,
Ты в нее пожалуйста верь!
Только верь в себя, обязательно!
И в мечты откроется дверь!
Свидетельство о публикации №123062802938