758. Пегасик

Мой маленький Пегасик
(похож на горбунка),
привязан (зачем?) моему стойлу
я не пойму пока

Взлететь, как все, высоко
нет сил и нет ума...
Пусть даже видит око,
но редко и  "со сна"

На "Объять все необъятное"
от серости Пегасику запрет!
Лишь есть движение обратное-
на слабость рифмования его ответ


Рецензии