Я маленькая

Я маленькая хрупкая
Но я привыкла от души
Любить чтоб жгло
И ненавидеть тоже

И гневом праведным
Горю я ото лжи
И страстью полыхаю
В брачном ложе

И как ребёнок радуюсь
Я солнцу в ясный день
И от разлук страдаю
Как на плахе

И за любимых я молюсь
Как на одре
Рискую словно
Родилась в рубахе

И умираю
словно не жила
От пуль того
что больше всех любила

И воскресаю!
Знаю, небеса,
Даруют счастье
Если я простила.


Рецензии