Чистота, или Это я уже пробовал в жизни...

Это – я уже пробовал в жизни...
И это – пробовал тоже...
Не стоит глядеть на меня с укоризной –
Многое в жизни похоже.

Похожа на эту женщину – та,
А вот эта – похожа на эту.
И часто женщин роднит пустота.
Пустоте так привольно на свете.

А у этой женщины – всё не так.
Ни на кого не похожа.
И настолько её чистота чиста,
Что молюсь чистоте: «О, Боже...».


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выразили своё неподкупное отношение кр встреченному в пути, Миклош!)
СпасиБо.
Светлана

Светлана Груздева   28.06.2023 02:08     Заявить о нарушении
Светланочка, благодарен❤

Миклош Форма   28.06.2023 03:34   Заявить о нарушении