Россия во власти Запада и ВОЗ в канун 22 июня

Народ за Союз голосовал на референдуме
И доверился, но кому - разрушителям страны,
Сегодня потери ВВП в РФ составили 40%,
А это ниже чем во время 2 Мировой войны

Наши разрушители доверились Западу,
А Запад это волк, для подавления баранов,
Запад всем Миром устроил заговор России,
И приговорил, и осуществил колониальную мечту

Трудно поверить, что над Россией,
Может командовать от Запада Центробанк,
И что интересно более 400 депутатов
Проголосовали за, считай за смерть свою

Это ЦБ устроил 66% падения производства,
Это выше чем потери во время 2 Мировой,
Вот так, кому трагедия, а кому мать родная,
ЦБ стоит выше президента, подчиняясь ФРС

Трагедию развала Социалистической державы,
Сделали праздником страны, здравые остались?
Это трагедия всех народов, их участь в НАТО,
Это трагедия для Украины, которая была против

Для Запада День России, самый лучший праздник,
А для угасающего народа это крест стране,
Для России катастрофы хуже не было,
Это потеря населения до 30 миллионов за 30 лет

Это гораздо больше чем потери в военные годы,
Плюс потери 65% в республиках, которые ушли,
Это потери 4 войн Второй Мировой войны,
Это больше всех геноцидов в цивилизации

Нет предела этому беспредела до сих пор
Страна угасает и исчезает на глазах,
Это проекты Запада, а не волеизлияния народа,
Запад, Китай обогащаются за счёт колонии РФ

Кроме 3 Мировой гибридной войны для России,
В России еще кабы «война» по уменьшению народа,
А далее ждёт новая "Пандемия", а это еще война,
Пора восстанавливать суверенитет народу


Рецензии