Недолгая песня свобода
Мелькнет и опять диктатура
Так видно решила природа
Хотя протестует культура
Недолгая песня культура
Возникнет и тотчас забудется
И только номенклатура
Живет и старательно трудится
Так странно сие равновесие
Культуры и одичания
Извечное мракобесие
Свобода и снова молчание
28июня 2023
Свидетельство о публикации №123062802921
Марина Завьялова Всё-Таки 02.07.2023 18:59 Заявить о нарушении