Плюс исключения

У дерева плоды,
Женам роды,
Другого нет для красоты,
Без вариантов высоты,
Фоном прочее,
Значимо менее,
Плюс исключения,
Скорее недоразумения,
К чему песня без слов,
Быстра книга без глав.

2240
20210627
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии