Любовь

Ты моя трудная любовь.
Но сильная .
Я очарована.
Я околдована.

Не думала.
Что так бывает.
Что у любви .
Всегда своя цена.

К тебе же высока .
Порою кажется .
Что беспредельна.
Теперь я поняла.

Как высока твоя цена .
Ты необычный .
Очень одаренный.
Окрыленный.

Ты -Феникс для меня.
Ларец  чудесный .
В котором кладезь.
Из душевного огня .

Ты монолит.
Ума, души и сердца.
Свободен, независим .
Честен .

Ты мука.
Постоянная моя.
Моя печаль.
Моя и радость .

Судьба послала.
Мне тебя.
Чтобы на жизнь.
По новому взглянула я.

И ощутила тот восторг.
От  чувств своих.
И поняла.
Что жизнь и есть любовь .

Она во имя человека .
Ни одного, а вместе двух.


Рецензии