Я свободна
Вернее в поиске себя.
Я потерялась в огромном городе
Не так или не тех любя.
И не заметила как растеряла я
Уверенность, души покой.
И свою целостность и обаяние,
И веру в светлое в пути с тобой.
И много радости, но также реки слез
Текут сквозь прошлое вдоль мостовой.
И прошлых 20 лет как будто не в серьез
Судьбой написаны про нас с тобой.
И время-пелена, его нельзя вернуть
И себя прежнюю мне не найти.
Так Боже! Дай мне сил любить и так и тех
Чтоб веру в светлое вновь обрести.
18.10.22. 20:07
Свидетельство о публикации №123062802846