Ласкаю и глажу

Зачем дарован понедельник?
Я помню - брала выходной!
Все на работе... - дом, весь мой!

За это я - любила!
Не понятно тебе...
Войди в мой дом - шестнадцать комнат!

Из окна не любуюсь осиной!
Надо - в лес убегу!
Меня не дозовётся берёза у крылечка!

И воробьи... хлеба - нет!
Кто мучает дерево... папки?
Не вижу этого из окна!

Лес, а приманишь?
Стругают Буратино без меня? И пилят?
Предложить некому - грибы не собирают - мужики те?

Нож - зло! Пила - тоже!
Не носят мужики с собой?
Бывшие зэки - да - привычка - с ножами!

Как грибы собирают...
С грибницей!
Вот бы, рассказать - занята я - выходной!

Понедельник!  Я кушать хлеб не буду!
Долго...    Варю, прибираюсь - всё разом!
Свалюсь после обеда... ласкаю и глажу свою неповторимую тишину!


Рецензии