Я отпускаю

Эта бездонная синяя даль
Уносится в небо собой затмевая
С нею разлуки, туда же печаль,
Я отпускаю, я отпускаю…

Солнца лучистого шар золотой
Светит и души собой заполняет
Его внимая, обиду и боль
Я отпускаю, я отпускаю…

Неповторимую музыку волн
Пишет мгновение, ветром играя
Мысли о прошлом и мысли о нем
Я отпускаю, я отпускаю…

18.10.22  19:05


Рецензии