В защиту булгар народа

Какая стыдоба Русь вела крестоносные походы,
Их трудно православными назвать от бога,
Прекрасным и благостным был город Казань,
Но был разрушен воеводами церковной власти

Иван Грозный не был допущен воеводами до власти,
Набожен был царь и даже Василием Блаженным помер,
Захватнические войны осуществляли воеводы,
Бояре Иван Мстиславский и Воротынский Михаил

Какая стыдоба большевики стали против мусульман,
И было попрано название от земли народной,
Было присвоено название народу именем врага,
По настоящее время запрещены труды Исхаки

Какая стыдоба все абсолютно стали равнодушны,
Сегодня то кто мешает, бессилен и Конгресс татар,
Ах как стыдно господа за исторические ошибки,
Народ так может и исчезнуть, таков суверенитет


Рецензии