Любишь-отпусти

«Любишь - отпусти» - говорят.
Ну а как же мне отпустить?
Если столько лет подряд
Лишь о нем я могла грустить.

Только с ним я познала счастье,
Радость детского смеха и слез.
Если вместе любое ненастье
Не могла принимать всерьёз.

Если душу свою вложила,
И ему лишь могла прощать.
Если верила и любила
И хочу повернуть все вспять.

Если верю что трудный период
Пережить мы сумеем вновь.
И как Феникс переродившись,
Сможем мы воскресить любовь.

13.10.22. 12:21


Рецензии