Паучок
Паучок бежит к столовой.
Как паук проголодался,
Так к столовой собирался.
Там ловушка есть у пня,
Без улова нет ни дня.
Каждый день обед готов,
Он из мух и комаров.
Паутина хоть куда,
В ней готовится еда.
Сыт и рад паук всё лето.
По тропе бежит к обеду.
……………………………
06.2023.
Свидетельство о публикации №123062802790
Сергей Целищев 12.07.2023 11:29 Заявить о нарушении