И снова все простить

И снова все простить и отпустить
И научится заново любить
Увидеть свет, тепло и доброту
И высший смысл и мира красоту

Все позабыть, как будто в первый раз
Столкнулись две судьбы и нету фраз.
А есть лишь свет, покой и тишина,
Объятья нежных рук, любви волна.

Все замерло. Весь мир во мне и я во всем.
И словно в целом мире мы вдвоём.
И вновь любовь забытую в пути
Робко впущу чтоб снова обрести.

Я знаю что не будет так всегда,
Проходит все, течёт время - вода.
Сменяя рай и ад в потоке лет.
Это потом. Ну а сейчас пусть будет свет.

07.08.2014


Рецензии