Не покупай
Они закончатся с деньгами.
Не покупай себе любовь.
Она предаст, она растает.
Не покупай себе чинов.
Чины на небе не в почете.
И в твою карму не зачтут
Количество нулей на счете.
Не покупай любовь детей.
Подарками не откупайся.
Ребенок будет худшей из потерь.
Когда в тебе он разочаровался.
Не предавай своих родных,
Тех кто любил тебя и предан был.
Лишь в спину выстрел получив,
Поймёшь что потерял надежный тыл.
09.08.22 10:03
Свидетельство о публикации №123062802749