Он вернется
Ведь не пустые слова!
Жизнь как капризный редактор,
Планировать трудно всегда.
Как побороть свою слабость,
Выбраться из увечья?
Где подчерпнуть эту храбрость,
Чтобы расправить плечи?
Мужества, стойкости , воли
Всем нам сейчас не хватает!
Съев огромный пуд соли,
Верим: на лёд он встанет!
И озарится Победа
Над слабостью человека!
Им восхитится планета:
Спасибо ему за это!
#романкостомаров
#российскийфигурист
Фото из инета
Свидетельство о публикации №123062802744