Убегает лето

Лето убегает_ шагами
  Семимильными.
Отвели ирисы, расцветают
    Лилии,
На полях колос наливается
    Земля
Работает на нас, кормит
    Нас
А её... Взрывают и взрывают...

Как больно смотреть на
    "Зубья
Дракона", на рвы что
     Прошли
По полям зелёным...
    Вот
Уже и не досчитается
     Страна
Хлеба, того хлеба...

Что должен был
   Вырасти
На этих полях.  Наша
   Матушка
Земля_ кормилица! О
   Ней
Подумали_ те нелюди???

Ведь силой ненависти
   Ничего
Не добьешься! Только
   Верою
И любовью_ мир живёт! А
    Война
Сносит всё на пути своя...

Ведь война нужна не
    Всему
Миру! Кучьке военных
    Заправил...
Они из трупов людей
   Собирают
Ого, какую казну... Ни к чему

Она, такая казна. Ведь
     Они
И на людей не похожи!
    Похожи
На счётные машины, словно
    Как
Манекены на земной тверди...


Рецензии